Академия Поваров готовим по-домашнему

Закуска «Цветочная лужайка»

Дата: 25 Декабрь 2013 Рубрика: Бутерброды и закуски, Закуски Комментарии: Нет комментариев

закуска цветочная лужайка

Доброго вечера, друзья! Наконец-то выбралась к компьютеру, чтобы написать очередную статью. В последнее время я часто писала про салаты, заправленные майонезом, и буквально пару дней назад про овощной салат с растительным маслом – Монастырский. А ведь в закромах у меня лежат фотографии уже двух тортов – но никак руки не дойдут разобрать фото и сделать статью.

Как часто вы делаете закуски в яйцах? Я – очень редко, но мимо этой цветочной лужайки пройти просто не могла.

Понадобятся:

  • 6 яиц
  • 100 г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • Мелкий редис
  • Свежий огурец
  • Свежие помидоры (черри)
  • Листья салата
  • Зелень

Приготовление закуски в яйцах.

убираем желтки

Первым делом отвариваем яйца вкрутую, остужаем их в холодной воде и очищаем от скорлупы. Разрезаем вдоль пополам и вытаскиваем желтки.

начинка

Смешиваем желтки с мягким сливочным маслом, добавляем чеснок, выдавленный через давилку.

закуска в яйцах

Половинки белков наполняем начинкой и украшаем кружочками редиса, ломтиками помидора, брусочками огурца.

Вот такая незамысловатая закуска!

И сделаю небольшой анонс на завтра: буду писать про салат, посвященный символу 2014 года – лошади. Не пропустите, приходите на Академию поваров.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх