Ветчинные рулетики «Ароматные»
Добрый день, читатели Академии Поваров! Предлагаю Вам красивую и вкусную закуска на стол.
Понадобятся:
300г ветчины
200 г творога или брынзы
Молотая паприка
Соль
Укроп и кинза
Чеснок, майонез
Приготовление рулетиков из ветчины:
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками.
Творог или брынзу измельчите вилкой, мелко нарежьте туда зелень и чеснок. Смешайте все компоненты и заправить майонезом.
Выложите творожную массу на ветчину и сверните рулетиком. Плотно уложите их на тарелку с высокими бортиками, посыпьте зеленью и подавайте на стол!
Это может быть вам интересно
Запись имеет метки: закуски, с ветчиной
Навигация
Предыдущая статья: ← Салат с гранатом и курицей
Следующая статья: Салат с семгой Копенгагенский →