Академия Поваров готовим по-домашнему

Ветчинные рулетики «Ароматные»

Дата: 5 Июнь 2013 Рубрика: Бутерброды и закуски, Закуски Комментарии: Нет комментариев

Добрый день, читатели Академии Поваров! Предлагаю Вам красивую и вкусную закуска на стол.

ветчинные рулетики

Понадобятся:

300г ветчины

200 г творога или брынзы

Молотая паприка

Соль

Укроп и кинза

Чеснок, майонез

Приготовление рулетиков из ветчины:

режем ветчину

Ветчину нарезаем тонкими ломтиками.

Творог или брынзу измельчите вилкой, мелко нарежьте туда зелень и чеснок. Смешайте все компоненты и заправить майонезом.

начинка

Выложите творожную массу на ветчину и сверните рулетиком. Плотно уложите их на тарелку с высокими бортиками, посыпьте зеленью и подавайте на стол!

 

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх