Академия Поваров готовим по-домашнему

Тарталетки с колбасой и грибами

Дата: 2 Декабрь 2014 Рубрика: Бутерброды и закуски, Закуски Комментарии: Нет комментариев

Доброе зимнее утро, дорогие посетители моего блога. Сегодня хочу предложить вашему вниманию быстрые в приготовлении тарталетки с колбасой и грибами.

тарталетки с колбасой и грибами

Вам понадобятся:

100 г вареной колбасы без жира

100 г маринованных опят

6-8 корзиночек из песочного теста

1 столовая ложка вареного риса

1 вареное яйцо

2 мелких помидора

100 г майонеза

Соль и перец

Приготовление.

Вареную колбасу нарезаем мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше.

режем колбасу

Опята также мелко нарежьте, оставив несколько грибочков для украшения (по количеству тарталеток).

режем грибы

Яйцо чистим и тоже мелко режем.

режем яйца

Мелкие помидорки нарезаем дольками.

Смешиваем колбасу, грибы, яйцо, рис, солим, перчим и заправляем майонезом. Выкладываем начинку в корзиночки и украшаем грибочками и помидорками.

тарталетки с колбасой и грибами

Закуска готова, можно подавать к столу!

А если Вам хочется супчика, рекомендую этот супчик.

 

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх