Сельдь в яблоке
Симпатичная закуска с необычным вкусом.
Ингредиенты:
1 сельдь
2 яблока
3 вареных яйца
4 чайные ложки майонеза
Зелень.
Приготовление закуски:
Начнем с самого сложного: очищаем сельдь от костей и нарезаем кусочками.
Яблоки разрезать пополам и аккуратно удалить семена, ложкой вынуть мякоть яблока так, чтобы остались стеночки с кожурой толщиной около 5 мм.
Вынутую мякоть порезать на мелкие кусочки, вареные яйца тоже режем мелкими кубиками. Смешиваем все мелконарезанные продукты и заправить майонезом.
Полученным фаршем заполняем половинки яблок и посыпаем сверху мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Это может быть вам интересно
Навигация
Предыдущая статья: ← Куриный суп с домашней лапшой
Следующая статья: Курочка «Маленький Таиланд» →