Академия Поваров готовим по-домашнему

Сельдь в яблоке

Дата: 1 Июнь 2013 Рубрика: Бутерброды и закуски, Закуски Комментарии: Нет комментариев

закуска в яблоке

Симпатичная закуска с необычным вкусом.

Ингредиенты:

1 сельдь

2 яблока

3 вареных яйца

4 чайные ложки майонеза

Зелень.

Приготовление закуски:

Начнем с самого сложного: очищаем сельдь от костей и нарезаем кусочками.

сельдь

Яблоки разрезать пополам и аккуратно удалить семена, ложкой вынуть мякоть яблока так, чтобы остались стеночки с кожурой толщиной около 5 мм.

яблоко

Вынутую мякоть порезать на мелкие кусочки, вареные яйца тоже режем мелкими кубиками. Смешиваем все мелконарезанные продукты и заправить майонезом.

фарш

Полученным фаршем заполняем половинки яблок и посыпаем сверху мелко рубленной зеленью.

сельдь в яблоке

Приятного аппетита!

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх