Бутербродная паста из копченой форели
Приветствую тебя, дорогой читатель!
Вчера я рассказывала о интересном салате с помидорами и крабовыми палочками для повседневного ужина, а сегодня хочу поделиться рецептом праздничной закуски: Бутербродами из копченой форели.
Понадобятся:
Ломтики белого или ржаного хлеба
200 г копченого филе форели
200 г мягкого сливочного сыра
¼ стакана сливок 33% жирности
2 столовые ложки сока лимона
Баночка красной икры
Соль, белый молотый перец, зелень.
Приготовление бутербродов с пастой из копченой форели:
Хлеб нарезать ломтиками, толщиной не более 1 см и поджарить либо в тостере, либо на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Филе форели (или семги) нарезать кусочками, выложить в чашу блендера и взбить до однородного пюре.
Сыр также порезать небольшими кусочками, чтобы было удобнее взбивать. Добавить сыр в блендер к рыбе, влить сливки и сок лимона, посолить и приправить перцем. Взбивать блендером еще пару минут.
Полученную однородную массу намазать на кусочки поджаренного хлеба.
Сверху уложить красную икру и украсить зеленью. Сразу подать на стол.
До новых встреч на сайте!
Это может быть вам интересно
Навигация
Предыдущая статья: ← Салат Красное море
Следующая статья: Сезонное меню: блюда из клубники →
Какая вкуснятина!
У Вас очень много полезных рецептов. Буду заходить. Спасибо.
Всегда рада видеть на своем сайте! Заходите: впереди сезон ягод и уже готовлю рецепты с самой красивой ягодой: клубникой!