Академия Поваров готовим по-домашнему

Бутербродная паста из копченой форели

Дата: 15 Июнь 2013 Рубрика: Бутерброды и закуски, Закуски Комментарии: 2 комментария

Приветствую тебя, дорогой читатель!

бутерброды с форелью

Вчера я рассказывала о интересном салате с помидорами и крабовыми палочками для повседневного ужина, а сегодня хочу поделиться рецептом праздничной закуски: Бутербродами из копченой форели.

Понадобятся:

Ломтики белого или ржаного хлеба

200 г копченого филе форели

200 г мягкого сливочного сыра

¼ стакана сливок 33% жирности

2 столовые ложки сока лимона

Баночка красной икры

Соль, белый молотый перец, зелень.

Приготовление бутербродов с пастой из копченой форели:

хлеб

Хлеб нарезать ломтиками, толщиной не более 1 см и поджарить либо в тостере, либо на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

форель

Филе форели (или семги) нарезать кусочками, выложить в чашу блендера и взбить до однородного пюре.

пюре

Сыр также порезать небольшими кусочками, чтобы было удобнее взбивать. Добавить сыр в блендер к рыбе, влить сливки и сок лимона, посолить и приправить перцем. Взбивать блендером еще пару минут.

сыр и сливки

Полученную однородную массу намазать на кусочки поджаренного хлеба.

намазываем пасту

Сверху уложить красную икру и украсить зеленью. Сразу подать на стол.

украшаем икрой

До новых встреч на сайте!

подаем на стол бутерброды с форелью

 

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

К записи "Бутербродная паста из копченой форели" 2 комментария

  1. Jane:

    Какая вкуснятина!
    У Вас очень много полезных рецептов. Буду заходить. Спасибо.

    • Всегда рада видеть на своем сайте! Заходите: впереди сезон ягод и уже готовлю рецепты с самой красивой ягодой: клубникой!

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх