Горбуша, жаренная с грибами
Сегодня готовим сытное и очень вкусное блюдо: филе горбуши, жаренное с грибами.
Понадобится:
• 500 г филе горбуши
• 300г шампиньонов свежих
• 1 стакан сметаны
• Соль, перец, растительное масло.
Приготовление.
Свежие шампиньоны моем, разрезаем на кусочки.
Обжариваем грибы на подсолнечном масле до готовности 915-20 минут). Посолите и поперчите.
Если у вас рыбка целая, то сначала придется отделить мясо от костей и кожицы. У меня это получилось с первого раза. Готовое филе я нарезала небольшими кусочками.
Обжарила рыбку в масле пока она не приготовилась.
Затем добавила в сковороду к горбуше уже обжаренные грибы и сметану. И еще потушила 5 минут.
В качестве гарнира я отварила вермишель, но это блюдо, если честно, можно есть и без гарнира…даже холодным – устоять просто невозможно.
Это может быть вам интересно