Академия Поваров готовим по-домашнему

Горбуша, жаренная с грибами

Дата: 17 Июнь 2012 Рубрика: Рыбные блюда Комментарии: Нет комментариев

горбуша с грибами

Сегодня готовим сытное и очень вкусное блюдо: филе горбуши, жаренное с грибами.

Понадобится:

• 500 г филе горбуши

• 300г шампиньонов свежих

• 1 стакан сметаны

• Соль, перец, растительное масло.

Приготовление.

горбуша с грибами

Свежие шампиньоны моем, разрезаем на кусочки.

горбуша с грибами

Обжариваем грибы на подсолнечном масле до готовности 915-20 минут). Посолите и поперчите.

горбуша с грибами

Если у вас рыбка целая, то сначала придется отделить мясо от костей и кожицы. У меня это получилось с первого раза. Готовое филе я нарезала небольшими кусочками.

горбуша с грибами

Обжарила рыбку в масле пока она не приготовилась.

горбуша с грибами

 

Затем добавила в сковороду к горбуше уже обжаренные грибы и сметану. И еще потушила 5 минут.

В качестве гарнира я отварила вермишель, но это блюдо, если честно, можно есть и без гарнира…даже холодным – устоять просто невозможно.

горбуша с грибами

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх