Академия Поваров готовим по-домашнему

Капуста квашеная тушеная

Дата: 25 Июнь 2012 Рубрика: Овощные блюда Комментарии: Нет комментариев

тушеная капуста рецепт с фотоКвашеная капуста готовится достаточно быстро, это прекрасное витаминное блюдо, которое прекрасно сочетается с картофелем.

Итак, нам понадобится:

• 600 грамм квашеной капусты

• 100 грамм репчатого лука

• 100 г томата пюре

• 2/3 стакана воды или бульона

• Лавровый лист, перец горошком.

Приготовление.

тушеная капуста рецепт с фото

Отмеряем нужное количество капусты, промываем холодной водой, отжимаем и , если надо, мелко нарезаем.

тушеная капуста рецепт с фото

Лук обжариваем на сковороде в растительном масле.

тушеная капуста рецепт с фото

В кастрюлю или сковороду выкладываем капусту, добавляем лук, томат, лавровый лист и специи. Наливаем бульон или воду, перемешиваем и тушим под крышкой 20 – 25 минут.

Готовую тушеную капусту подаем к столу в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита. Вернуться на Академию Поваров.

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх