Академия Поваров готовим по-домашнему

Фасоль с кунжутом

Дата: 2 Май 2013 Рубрика: Овощные блюда Комментарии: Нет комментариев

фасоль с кунжутом

Овощи очень полезны, как в сыром виде, так и обжаренные. Сегодня всем читателям Академии поваров я предлагаю интересный рецепт - фасоль с кунжутом. Для приготовления этого блюда понадобятся:

фасоль стручковая свежая или замороженная

лук репчатый

1-2 помидорки

кунжут.

Приготовление фасоли с кунжутом:

Если вы берете свежую фасоль, то предварительно ее промойте и отрежьте кончики с обеих сторон и порежьте небольшими кусочками. Замороженная фасоль уже нарезана, так что сразу приступаем к готовке.

В сковороду наливаем растительное масло и половину стакана воды. Выкладываем фасоль и тушим, пока вода не выкипит.

Добавляем лук, нарезанный полукольцами и обжариваем 1-2 минуты.

Помидорки моем, разрезаем на кусочки и добавляем в сковороду к фасоли. Потомите пару минут под закрытой крышкой и выключите огонь.

Фасоль разложите по тарелкам и посыпьте её кунжутом. Полезное и вкусное блюдо готово, приятного аппетита!

фасоль с кунжутом

 

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх