Академия Поваров готовим по-домашнему

Жаркое с мясом

Дата: 5 Август 2012 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: Нет комментариев

жаркое с мясом

Дорогие читатели Академии Поваров. Что - то давно мы не готовили мясо. Впрочем, оно и понятно: лето, жара, кушать не хочется. Но мужчины требуют мясо к столу. Поэтому вот рецепт жаркого с мясом и картофелем.

• Полкило мяса

• Полкило картофеля

• Луковица

• Специи, пряности и соль

Приготовление:

жаркое с мясом

Лук режем полукольцами, а картофель и мясо – кубиками.

Берем рукав для запекания и выкладываем туда подготовленные овощи и мясо. Посыпаем солью, порошком томата или томатной пастой, добавляем чеснок, укроп, базилик (куда без него – самая любимая трава), перец черный, розмарин, лавровый лист – то есть всякую зелень и пряные сушеные травы.

жаркое с мясом

Хорошенько перемешиваем, потряхивая пакет, но при этом не порвите его. Поместите на противень и проколите пакет в нескольких местах – чтобы дать выход пару. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте жаркое около часа. Не допускайте температуру духовки выше 180 градусов – пакет может оплавиться.

жаркое с мясом

Подавайте к столу горячим, приятного аппетита!

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх