Академия Поваров готовим по-домашнему

Мясо в томате

Дата: 2 Сентябрь 2012 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 1 комментарий

мясо в томате

Для того, чтобы приготовить сочное мясо в томате нам понадобится:

• Мясо (говядина или свинина) 500 грамм

• Морковь – 1 штука

• Лук, соль, специи

• Банка консервированной фасоли или 1 стакан вареной фасоли

• Томатная паста.

Если вы решили сварить фасоль, то помните, что ее предварительно нужно замочить на несколько часов в воде, а затем отварить. Я решила воспользоваться уже готовой фасолью – консервированной в банке.

мясо в томате

Поэтому сразу приступаем к мясу: промываем его, очищаем от жилок (если они есть) и нарезаем на мелкие кусочки.

Помещаем куски мяса в сковороду и тушим до готовности. Пока у нас мясо тушится (не забываем подливать воду), почистим морковь, натрем ее на крупной терке и на отдельной сковороде потушим в небольшом количестве масла.

мясо в томате

Добавляем морковь к мясу, туда же выкладываем фасоль и томатную пасту и специи, несколько минут тушим.

Подавайте как подливу к вермишели или пюре.

Приятного аппетита!

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

К записи "Мясо в томате" есть 1 комментарий

  1. Не сомневаюсь, что будет вкусно!

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх