Академия Поваров готовим по-домашнему

«Гнездышки» из фарша

Дата: 12 Июнь 2013 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 1 комментарий

Для приготовления гнездышек из фарша понадобятся следующие ингредиенты:

гнездышки из фарша

500 г фарша

3 ломтика  хлеба

1 стакан молока

1 головка лука

1 морковка

5 яиц

Соль

Перец

Растительное масло.

Рецепт приготовления гнездышек из фарша:

хлеб

Хлеб размочить в молоке.

морковь

Морковку натереть на мелкой терке.

лук

Лук нарезать мелкими кусочками.

фарш

Смешать хлеб, фарш, морковь, 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Противень смазать маслом или застелить фольгой.

гнездышки

Фарш разделить на 4 части и из каждой части сделать «гнездо».

В каждое «гнездо» разбить по 1 яйцу, поставить в духовку. Выпекать гнезда при температуре 180 градусов примерно  35-40 минут.

Подавать с овощами.

гнездышки из фарша

Почитайте и другие статьи блюд приготовления с фаршем, на сайте Академия поваров.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

К записи "«Гнездышки» из фарша" есть 1 комментарий

  1. Очень сытные получаются гнездышки, но в моей семье мясо любят. Оригинально, просто и быстро — обязательно приготовлю.

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх