Фаршированные баранки
Достойной заменой «приевшихся» котлеток станут эти фаршированные баранки. Оригинальный вид не оставит равнодушными даже детей!
Ингредиенты:
Баранки
Молоко или вода
Мясной фарш
Майонез
Немного сыра
Приготовление фаршированных баранок
На большой противень примеряете баранку, уложив их горизонтально близко друг к другу.
Получившееся количество баранок замачиваете в воде или молоке на 10-20 минут.
Готовый мясной фарш солите и перчите, можно добавить мелконарезанную зелень для вкуса и аромата.
Подготовленные баранки укладываем на противень и внутрь помещаем мясной фарш. Мой ребенок был настолько голоден, что аж откусил бок у одной баранки справа.
На фарш наносим по пол чайной ложки майонеза.
Сверху трём сыр на мелкой тёрке.
Помещаем в духовку минут на 20-30, до готовности мяса.
Украшаем готовые баранки листиками базилика и подаем к столу!
Советую приготовить:
Это может быть вам интересно
Навигация
Предыдущая статья: ← С новым 2017 годом!
Следующая статья: Лагман из курицы в мультиварке →
Отличный рецепт! Я обязательно приготовлю! Спасибо, Ирина.
Всегда пожалуйста!
Вот это вкусняшка 🙂
Ага, нам тоже очень понравилось!