Академия Поваров готовим по-домашнему

Фаршированные баранки

Дата: 2 Январь 2017 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 4 комментария

Достойной заменой «приевшихся» котлеток станут эти фаршированные баранки. Оригинальный вид не оставит равнодушными даже детей!

Ингредиенты:

Баранки

Молоко или вода

Мясной фарш

Майонез

Немного сыра

Приготовление фаршированных баранок

На большой противень примеряете баранку, уложив их горизонтально близко друг к другу.

замачиваем баранки

Получившееся количество баранок замачиваете в воде или молоке на 10-20 минут.

Готовый мясной фарш солите и перчите, можно добавить мелконарезанную зелень для вкуса и аромата.

начинаем фаршем

Подготовленные баранки укладываем на противень и внутрь помещаем мясной фарш. Мой ребенок был настолько голоден, что аж откусил бок у одной баранки справа.

мажем фарш майонезом

На фарш наносим по пол чайной ложки майонеза.

посыпаем сыром

Сверху трём сыр на мелкой тёрке.

Помещаем в духовку минут на 20-30, до готовности мяса.

Украшаем готовые баранки листиками базилика и подаем к столу!

Советую приготовить:

Рулетики из говядины

Рулетики из говядины

Бефстроганов

Говядина с брокколи

 

 

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

К записи "Фаршированные баранки" 4 комментария

  1. Отличный рецепт! Я обязательно приготовлю! Спасибо, Ирина.

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх