Академия Поваров готовим по-домашнему

Бефстроганов по-домашнему

Дата: 5 Октябрь 2016 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: Нет комментариев

Захотелось чего-то мясного? Попробуйте приготовить бефстроганов по-домашнему: минимум хлопот при отличнейшем вкусе.

1Ингредиенты:

500 грамм  мяса телятины

2 луковицы

1-2 столовые ложки муки

200 грамм сметаны

Лимон

Готовим бефстроганов по-домашнему

redem_luk

Лук порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до мягкости.

redem_mjaso

Телятину нарезать тонкими кусочками и добавить к луку в сковородку. Посолить и поперчить по вкусу, и жарить минут 5-6.

Затем добавить в сковороду 1 столовую ложку муки и сок лимона, тушить еще 4 минуты.

befstroganov_po-domashnemu

Налить чуть-чуть воды и сметаны. Перемешать мясо и потушить еще около 15 минут до готовности.

Подавать бефстроганов с зеленью.

 

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх