Бефстроганов по-домашнему
Захотелось чего-то мясного? Попробуйте приготовить бефстроганов по-домашнему: минимум хлопот при отличнейшем вкусе.
Ингредиенты:
500 грамм мяса телятины
2 луковицы
1-2 столовые ложки муки
200 грамм сметаны
Лимон
Готовим бефстроганов по-домашнему
Лук порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до мягкости.
Телятину нарезать тонкими кусочками и добавить к луку в сковородку. Посолить и поперчить по вкусу, и жарить минут 5-6.
Затем добавить в сковороду 1 столовую ложку муки и сок лимона, тушить еще 4 минуты.
Налить чуть-чуть воды и сметаны. Перемешать мясо и потушить еще около 15 минут до готовности.
Подавать бефстроганов с зеленью.
Это может быть вам интересно
Запись имеет метки: телятина
Навигация
Предыдущая статья: ← Баклажаны и перец в томате на зиму
Следующая статья: Пирожки с ливером →