Академия Поваров готовим по-домашнему

Курица, запеченная по-французски

Дата: 20 Февраль 2014 Рубрика: Блюда из курицы Комментарии: 1 комментарий

Дорогие читатели моего блога!

курица по-французски

Пару дней назад я приготовила просто потрясающее блюдо. Ничего сложного в нем нет – а вкуснотищща!

Понадобятся:

2-3 куриных филе

100 г сыра

1 помидор

3 столовые ложки майонеза и сметаны

1 ст. ложка сливочного масла

Соль

Приготовление курицы по-французски.

Крепкую помидорку вымыть и острым ножом нарезать тонкими дольками или кружочками.

нарезаем помидор

Куриное филе промываем, отбиваем специальным топориком, выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Посыпаем курицу солью и смазываем майонезом и сметаной.

отбиваем курицу

На курочку выложите кружочки помидорок.

помещаем помидор на курицу

Следующим слоем является натертый сыр. Курицу поставить в духовку и запечь 20-25 минут при температуре 200 градусов.

посыпаем сыром

Лучше всего подавать курицу по-французски с овощным гарниром.

курица по-французски

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

К записи "Курица, запеченная по-французски" есть 1 комментарий

  1. Люблю мясо по-французски. Надо попробовать приготовить так курочку. Спасибо за рецепт.

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх