Курица, запеченная по-французски
Дорогие читатели моего блога!
Пару дней назад я приготовила просто потрясающее блюдо. Ничего сложного в нем нет – а вкуснотищща!
Понадобятся:
2-3 куриных филе
100 г сыра
1 помидор
3 столовые ложки майонеза и сметаны
1 ст. ложка сливочного масла
Соль
Приготовление курицы по-французски.
Крепкую помидорку вымыть и острым ножом нарезать тонкими дольками или кружочками.
Куриное филе промываем, отбиваем специальным топориком, выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Посыпаем курицу солью и смазываем майонезом и сметаной.
На курочку выложите кружочки помидорок.
Следующим слоем является натертый сыр. Курицу поставить в духовку и запечь 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Лучше всего подавать курицу по-французски с овощным гарниром.
Это может быть вам интересно
Запись имеет метки: курица
Люблю мясо по-французски. Надо попробовать приготовить так курочку. Спасибо за рецепт.