Академия Поваров готовим по-домашнему

Курица под свеклой

Дата: 24 Январь 2013 Рубрика: Блюда из курицы Комментарии: Нет комментариев

Если Вы любите необычный вкус курицы - этот рецепт для вас!

курица под свеклой

Понадобятся:

1 кг куриных окорочков (можно взять голень, бедрышки или крылышки)

1-2 свеклы

3 зубчика чеснока

стакан майонеза или сметаны

перец

соль

Начинаем готовить курочку в красной шубке. Наверное всем понятно, что курочка будет готовиться под свекольной шубкой.

Для этого сырую свеклу натираем на крупной терке, добавляем чеснок, натертый на мелкой терке или выдавленный через пресс.

Смешиваем свеклу со сметаной или майонезом, солим, перчим, перемешиваем.

Окорочка (бедрышки, крылышки, голень) обильно смазываем в свекольной массе и оставляем на 30 минут.

Выкладываем окорочка на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.

Приятного аппетита. Посмотрите еще больше рецептов на сайте Академия Поваров.

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх