Академия Поваров готовим по-домашнему

Чахохбили из курицы

Дата: 13 Август 2012 Рубрика: Блюда из курицы Комментарии: 2 комментария

чахохбили из курицы

Сочное чахохбили из курицы готовится достаточно быстро.

Нам понадобятся:

• 1 луковица

• Курица 500 грамм

• Помидоры

Приготовление:

чахохбили из курицы, фото-рецепт

Первым делом курицу нарезаем порционными кусками.

чахохбили из курицы, фото-рецепт

Лук режем полукольцами.

Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета в течении 3 минут. Затем добавьте к луку нарезанную курицу и обжаривайте еще минут 4.

чахохбили из курицы, фото-рецепт

Наливаем в сковороду стакан воды и томатную пасту (2 столовые ложки), соль, чесночок, перец черный и красный, лавровый лист, карри, доводим до кипения и далее тушите на умеренном огне.

чахохбили из курицы, фото-рецепт

Убавьте огонь и, периодически помешивая, тушите еще 20 минут. Перед подачей добавьте нарезанные помидоры и зелень.

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

К записи "Чахохбили из курицы" 2 комментария

  1. Купила только что цыпленка небольшого. Попробую Ваше блюдо. Готовится очень быстро. Супер.

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх