Академия Поваров готовим по-домашнему

Ватрушка с творожной начинкой по-французски

Дата: 4 Декабрь 2013 Рубрика: Пироги сладкие Комментарии: Нет комментариев

ватрушка с творожной начинкой

Хочу поделиться с вами радостью – я согласилась приготовить торт на заказ.  Обязательно покажу, что получилось в итоге, а сегодня я начала готовить для торта безе. Пока оно сохнет в духовке  - расскажу о ватрушке с творожной начинкой по-французски.

Ватрушка готовится очень просто и быстро.

Понадобится:

Для теста: 250 г маргарина и 2 стакана муки

Для начинки: 200 г творога, 100 г сметаны, 0,5 стакана сахара.

Приготовление ватрушки:

Для начинки нужно смешать творог, сметану и сахар до получения однородной массы.

начинка

 

Для теста маргарин растираем с мукой до образования мелкой крошки.

тесто

Половину смеси выкладываем на противень, смазанный маслом. Затем выкладываем творожную начинку.

выкладываем начинку

Закрыть ватрушку второй половиной крошки, разровняйте.

засыпаем вторым слоем

Выпекайте ватрушку в духовке, нагретой до 200г в течении 40-45 минут.

ватрушка с творожной начинкой

Готовую ватрушку охладите и выложите на блюдо. Украсьте ватрушку свежими или консервированными ягодами.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх