Академия Поваров готовим по-домашнему

Рыбный пирог

Дата: 11 Март 2012 Рубрика: Пироги не сладкие Комментарии: Нет комментариев

рыбный пирог

Очень вкусный, нежный и сытный пирог с рыбными консервами.

Ингредиенты:

• 250 грамм сметаны

• 250 грамм майонеза

• 3 яйца

• 6-7 столовых ложек муки

• По щепотке соли и соды

• 1 банка консервы «Сайра» в масле

• 1 луковица

• 2-3 штуки картофеля.

Приготовление.

яйца моем и разбиваем

Яйца моем и разбиваем в миску.

добавляем сметану и майонез

Добавляем майонез и сметану, хорошо перемешиваем и высыпаем всю муку, чтобы тесто было не сильно жидким, но и не густым – как на оладьи. Добавляем соль и соду.

делаем тесто

Форму смазываем маслом, выливаем половину теста и укладываем сверху теста натертый картофель и мелконарезанный лук.

в форму наливаем тесто

Рыбу вытаскиваем из банки, разминаем вилкой и укладываем поверх картошки и лука.

добавляем рыбу

Заливаем пирог второй половиной теста.

заливаем пирог тестом

Выпекайте в духовке примерно 40-45 минут до готовности.

пирог с рыбными консервами, рыбный пирог

Приятного аппетита. Вернуться на главную.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх