Рыбный пирог
Очень вкусный, нежный и сытный пирог с рыбными консервами.
Ингредиенты:
• 250 грамм сметаны
• 250 грамм майонеза
• 3 яйца
• 6-7 столовых ложек муки
• По щепотке соли и соды
• 1 банка консервы «Сайра» в масле
• 1 луковица
• 2-3 штуки картофеля.
Приготовление.
Яйца моем и разбиваем в миску.
Добавляем майонез и сметану, хорошо перемешиваем и высыпаем всю муку, чтобы тесто было не сильно жидким, но и не густым – как на оладьи. Добавляем соль и соду.
Форму смазываем маслом, выливаем половину теста и укладываем сверху теста натертый картофель и мелконарезанный лук.
Рыбу вытаскиваем из банки, разминаем вилкой и укладываем поверх картошки и лука.
Заливаем пирог второй половиной теста.
Выпекайте в духовке примерно 40-45 минут до готовности.
Приятного аппетита. Вернуться на главную.
Это может быть вам интересно