Академия Поваров готовим по-домашнему

Колечки

Дата: 2 Июнь 2014 Рубрика: Выпечка, Печенья и пончики Комментарии: 1 комментарий

Я снова приветствую вас, мои дорогие читатели, на страничках сайта Академия поваров!

пончики колечки

Наступило лето, и я постараюсь радовать вас летними вкусностями почаще, чем это было весной, когда у меня просто сил не хватало дойти до компьютера.

Итак, для быстрых и вкусных колечков нам понадобятся следующие продукты:

50 г сливочного масла

1 стакан теплого молока

0,5 стакана сахара

3 яйца

1 чайная ложка соды

3-4 стакана муки

Растительное масло

Приготовление колечек.

Растапливаем на медленном огне сливочное масло, выливаем в миску и добавляем всю порцию сахара. Тщательно перемешиваем и затем добавляем яйца, молоко, соду. Добавляем муку и замешиваем тесто.

растапливаем масло

Месим тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

тесто

Раскатываем тесто на столе, присыпанной мукой в пласт. Вырезаем при помощи формочек кружочки, а в них кружки меньшего диаметра, чтобы получились колечки.

вырезаем колечки

Разогреваем растительное масло в сковороде и укладываем колечки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (при этом колечки увеличиваются в объеме).

обжариваем колечки

Готовые колечки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу – съедаются моментально!

колечки

Очень советую приготовить.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

К записи "Колечки" есть 1 комментарий

  1. Дарья:

    Вкуснятина! Настолько легкие в приготовлении, воздушные и просто оболденные колечки! Спасибо автору за рецепт, получаются действительно восхитительными!!!

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх