Колечки
Я снова приветствую вас, мои дорогие читатели, на страничках сайта Академия поваров!
Наступило лето, и я постараюсь радовать вас летними вкусностями почаще, чем это было весной, когда у меня просто сил не хватало дойти до компьютера.
Итак, для быстрых и вкусных колечков нам понадобятся следующие продукты:
50 г сливочного масла
1 стакан теплого молока
0,5 стакана сахара
3 яйца
1 чайная ложка соды
3-4 стакана муки
Растительное масло
Приготовление колечек.
Растапливаем на медленном огне сливочное масло, выливаем в миску и добавляем всю порцию сахара. Тщательно перемешиваем и затем добавляем яйца, молоко, соду. Добавляем муку и замешиваем тесто.
Месим тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Раскатываем тесто на столе, присыпанной мукой в пласт. Вырезаем при помощи формочек кружочки, а в них кружки меньшего диаметра, чтобы получились колечки.
Разогреваем растительное масло в сковороде и укладываем колечки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (при этом колечки увеличиваются в объеме).
Готовые колечки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу – съедаются моментально!
Очень советую приготовить.
Это может быть вам интересно
Навигация
Предыдущая статья: ← Блюда из картофеля
Следующая статья: Баклажанные рулетики с зеленью и орешками →
Вкуснятина! Настолько легкие в приготовлении, воздушные и просто оболденные колечки! Спасибо автору за рецепт, получаются действительно восхитительными!!!