Академия Поваров готовим по-домашнему

Салат Грибная поляна

Дата: 14 Январь 2014 Рубрика: С мясом или печенью Комментарии: Нет комментариев

салат грибная поляна

Всех приветствую на страничках моего Блога!

Просмотрев архив статей салатов с мясом, я поняла, что у меня их очень и очень мало, а точнее, меньше всех!

Поэтому сегодняшняя статья посвящена очень сытному салату с говядиной (телятиной) – Грибная поляна.

Итак, нам понадобится:

  • 400 г филе говядины
  • 300 г маринованных грибов (я брала шампиньоны)
  • 100 г твердого сыра
  • Майонез и много укропа

Приготовление салата:

нарезаем мясо

Первым делом нужно отварить до готовности мясо. Чтобы было вкуснее и нежнее, я взяла телятину. Остуженный вареный кусок телятины нарезаем небольшими кубиками.

нарезаем грибы

Несколько грибов (самых красивых) оставьте для украшения салата – а остальное нарежьте также, как и мясо – кубиками.

добавляем сыр

В миске смешайте мясо и грибы, сыр натрите на мелкой терке и добавьте в салат.

салат грибная поляна

Теперь тщательно перемешайте салат, чтобы сыр не скомковался в одном месте, заправьте майонезом.

Выложите салат в салатник и посыпьте мелко нарезанным укропом. Сверху «посадите» отложенные грибочки.

А на десерт советую подать овсяные печенья!

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх