Академия Поваров готовим по-домашнему

Мясной салат с киви

Дата: 14 Ноябрь 2013 Рубрика: С курицей или колбасами, С мясом или печенью Комментарии: 3 комментария

 

мясной салат с киви

Доброе утро, дорогой посетитель! Вот уже и намечается конец недели, еще пару деньков, и можно просыпаться попозже, баловать себя вкусностями, например такими, как этот рулет! Но рулет можно подать к чаю, а для обычного обеда сегодня предлагаю вам яркий и вкусный мясной салат  с киви.

Потребуется:

  • 150 г (один кусочек) куриного филе
  • 1 небольшой огурец
  • 1 свежая морковка
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 киви
  • Майонез, соль, клюква для украшения

Приготовление мясного салата

нарезаем куриное филе

Куриное филе (или кусочек свинины) отварите до готовности в подсоленной воде, бульон можете использовать для дальнейшего приготовления супа, а вот мясо охладите и нарежьте кубиками.

режем огурцы

Огурец помойте и нарежьте кубиками. Крупный огурец можете очистить от шкурки.

натираем сыр и морковь

Морковку и сыр натрите на меленькой терке.

смешиваем все

В глубокой чашке смешайте сыр, мясо, огурец, морковку, выдавите чеснок через пресс, посолите и поперчите (по вкусу), заправьте майонезом.

Вы спросите, а где же киви? А сейчас будет:

мясной салат с киви

Салат выложите горкой на блюдо, посыпьте киви, нарезанное мелкими кубиками, украсьте зеленью и ягодами киви.

Такой яркий салат сразу поднимет настроение.

Заходите на Академию поваров и завтра – я расскажу об очень вкусных фаршированных перцах!

 

К записи "Мясной салат с киви" 3 комментария

  1. Выглядит аппетитно. Я не большой любитель киви, но можно попробовать. Спасибо.

  2. А мне идея совместить киви с мясом очень понравилась, обязательно приготовлю и поделюсь своим мнением.

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх