Академия Поваров готовим по-домашнему

Фантазия (салат с говяжьей печенью)

Дата: 12 Март 2012 Рубрика: С мясом или печенью Комментарии: Нет комментариев

салат с говяжьей печеньюНикогда бы не подумала, что этот салат с говяжьей печенью получится таким вкусным. Около 5 лет его пыталась сделать, но когда попробовала – уже не могу его не готовить.

Ингредиенты:

• Печень (говяжья) – 400 грамм

• Капуста свежая – 200 грамм

• Морковка – 1 штука

• Лук – 1 головка

• Майонез

• Соль

Способ приготовления.

печень говяжья

Печень помыть, очистить от пленочек (если они есть) и нарезать небольшими кусочками.

обжариваем печень

Обжарить печень в сковородке в течении 5ти минут, чтобы печень прожарилась, но не успела стать твердой, подсолить. Если осталась вода – слейте её. Еще как вариант – отварить печень, а потом уже порезать её в салат.

морковь натереть и обжарить

Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде.

поджарьте лук

Отдельно пожарьте мелконарезанный лук до золотистого цвета.

порежьте капусту

Капусту нашинкуйте, я режу достаточно тонко и мелко, чтобы не свисала с вилки.

Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом.

салат с говяжьей печенью

Салат получается очень сытным, и вкусным, особенно, пока печень еще теплая.

Вернуться на главную.

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх