Фантазия (салат с говяжьей печенью)
Никогда бы не подумала, что этот салат с говяжьей печенью получится таким вкусным. Около 5 лет его пыталась сделать, но когда попробовала – уже не могу его не готовить.
Ингредиенты:
• Печень (говяжья) – 400 грамм
• Капуста свежая – 200 грамм
• Морковка – 1 штука
• Лук – 1 головка
• Майонез
• Соль
Способ приготовления.
Печень помыть, очистить от пленочек (если они есть) и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить печень в сковородке в течении 5ти минут, чтобы печень прожарилась, но не успела стать твердой, подсолить. Если осталась вода – слейте её. Еще как вариант – отварить печень, а потом уже порезать её в салат.
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде.
Отдельно пожарьте мелконарезанный лук до золотистого цвета.
Капусту нашинкуйте, я режу достаточно тонко и мелко, чтобы не свисала с вилки.
Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом.
Салат получается очень сытным, и вкусным, особенно, пока печень еще теплая.
Вернуться на главную.
Это может быть вам интересно