Академия Поваров готовим по-домашнему

Салат весенний

Дата: 5 Май 2012 Рубрика: Овощные Комментарии: 3 комментария

салат весенний

Весной нам очень нужны витамины, поэтому салат из самых первых, ранних овощей будет прекрасным дополнением к вашему столу. Конечно, в апреле и начале мая в нашей местности эти ингредиенты можно вырастить только в теплице, наиболее часто мы едим салат весенний в июне.

Понадобится:

• 2-3 пучка редиса

• 1-2 огурца

• 200 грамм салата

• 100 грамм зеленого лука

• 4 столовые ложки сметаны

• 2-3 веточки укропа.

Все овощи тщательно помыть.

салат весенний

Мелкую редиску нарезать кружочками, более крупную – полукругами.

салат весенний

Огурчик режем также – кружочками – мелкий, крупный дополнительно порежьте пополам. Если огурец старый – срежьте кожуру.

салат весенний

Лук (зеленое перо) мелко порубите

Салат нарежьте или нарвите крупными кусками. И все тщательно перемешайте и заправьте сметаной. Подавая на стол салат украсьте веточками укропа.

Вернуться на Академию Поваров.

 

 

К записи "Салат весенний" 3 комментария

  1. Ох и вкусно, слюнки потекли. Жаль огорода под рукой нет, ну ничего в магазин сходим редисочки «надергаем».

  2. Отличный салат,не зря назван весенним))) Приятного аппетита)

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх