Академия Поваров готовим по-домашнему

Салат Три корочки

Дата: 19 Март 2013 Рубрика: Овощные Комментарии: Нет комментариев

салат из фасоли, сыра, орехов

Закусочный салат с выраженным чесночным вкусом. Очень понравился!

Итак, самые простые ингредиенты:

80 г сухариков (1 пачка)

1 банка красной фасоли

100 г сыра

2 зубчика чеснока

горсть грецких орехов

укроп

майонез.

Способ приготовления.

Открываем банку фасоли с собственном соку, сливаем жидкость и промываем фасолинки под водой. Даем стечь воде и пересыпаем фасоль в миску.

Сыр твердых сортов режем мелкими кубиками и высыпаем к фасоли.

Чищенные грецкие орехи мелко нарезаем ножом. Зубчики чеснока также мелко режем.

Укроп нарезаем мелко и добавляем в миску к фасоли и сыру, высыпаем туда орехи и чеснок, а также добавляем сухарики. Тщательно все перемешиваем и заправляем майонезом.

Этот салат лучше готовить сразу перед подачей на стол, по крайней мере, добавлять сухарики и майонез. Тогда салат будет хрустящим.

Вернуться на главную.

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх