Академия Поваров готовим по-домашнему

Салат с краснокочанной капустой

Дата: 13 Декабрь 2016 Рубрика: Овощные Комментарии: Нет комментариев

Салат с краснокочанной капустой обладает массой полезных витаминов, так необходимых зимой. Сочетание желтого, оранжевого и бордового возбуждает аппетит!

1Ингредиенты:

0,5 кг краснокочанной капусты

200 г моркови

1 банка кукурузы консервированной

Оливковое масло

Яблочный уксус (чуть-чуть)

Соль, сахар, молотый черный перец – по вкусу

Приготовление салата из краснокочанной капусты

Капусту помыть, снять поврежденные листья, мелко нашинковать ножом или теркой. Выложить капусту в глубокую чашку, слегка присыпать солью и сильно помять руками, чтобы выделился сок.

rejem_kapustu

Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Добавить морковь к капусте.

trem_morkov

С консервированной кукурузы слить сок, а зерна добавить в салат.

kukuruza

Сверху полить оливковым маслом, яблочным уксусом, можно посыпать щепоткой сахара. Затем салат тщательно перемешать.

салат из краснокочанной капусты

Дать салату настояться хотя бы полчаса.

Посмотрите также

Радость ёжика

Радость ёжика

Винегрет с грибным ассорти

Винегрет с грибным ассорти

салат из свежих овощей

Салат из овощей

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх