Академия Поваров готовим по-домашнему

Салат Радость ёжика

Дата: 24 Сентябрь 2015 Рубрика: Овощные Комментарии: Нет комментариев

Этот салат готовится очень быстро, обладает приятным вкусом и его хочется кушать еще и еще.

1

Ингредиенты:

200 г отварных или маринованных грибов

1 стакан консервированного зеленого горошка

2-3 небольших кислых яблока

2 яйца

3 столовые ложки майонеза

1 сладкий перец для украшения

Приготовление салата Радость ежика.

Я не знаю, кто придумал такое название, но салат мне очень понравился. Наверное потому, что в нем присутствует зеленый горошек. Или я за лето уже соскучалась по салатам с майонезом.

режем грибы

Итак, для салата необходимо отварить 200 грамм грибов или взять уже готовые маринованные. Порезать их небольшими кусочками.

нарезаем яблоки

У яблок удалить сердцевину и нарезать яблочки кусочками.

нарезаем яйца кубиками

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и порезать кусочками.

выкладываем в салатницу

В глубокой чаше смешать грибы, яблоки и горошек, заправить майонезом и выложить в салатник. Сверху посыпать рублеными яйцами.

салат Радость ежика

Сладкий перец порезать дольками и украсить им салат.

Вот и все, можно есть!

 

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх