Салат Радость ёжика
Этот салат готовится очень быстро, обладает приятным вкусом и его хочется кушать еще и еще.
Ингредиенты:
200 г отварных или маринованных грибов
1 стакан консервированного зеленого горошка
2-3 небольших кислых яблока
2 яйца
3 столовые ложки майонеза
1 сладкий перец для украшения
Приготовление салата Радость ежика.
Я не знаю, кто придумал такое название, но салат мне очень понравился. Наверное потому, что в нем присутствует зеленый горошек. Или я за лето уже соскучалась по салатам с майонезом.
Итак, для салата необходимо отварить 200 грамм грибов или взять уже готовые маринованные. Порезать их небольшими кусочками.
У яблок удалить сердцевину и нарезать яблочки кусочками.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и порезать кусочками.
В глубокой чаше смешать грибы, яблоки и горошек, заправить майонезом и выложить в салатник. Сверху посыпать рублеными яйцами.
Сладкий перец порезать дольками и украсить им салат.
Вот и все, можно есть!
Это может быть вам интересно