Салат «КМЧ»
Салат с гордым названием КМЧ занял почетное место на страницах моей книги для записей кулинарных рецептов. Почему КМЧ? Это я так сократила оригинальное название: салат с Капустой, Морковью и Чесноком. Наверное вы уже догадались, из каких ингредиентов будет салат:
• 200-300 грамм свежей капусты
• 3-4 моркови
• 1-2 зубчика чеснока
• Майонез
От вилка свежей капусты отрезаем небольшой кусок, весом в 200 – 300 грамм, мелко нарезаем, точнее шинкуем.
Морковь чистим и натираем на мелкой терке, вместе с ней также натираем и чеснок.
Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем. Можно украсить зеленью.
Вернуться на Академию Поваров
Это может быть вам интересно
Навигация
Предыдущая статья: ← Печень по — строгановски
Следующая статья: Пицца с колбасой, грибами и помидорами →
Красота, объедение и витамины! Весна на дворе. Капуста, морковь и чеснок спасут от простуды!