Академия Поваров готовим по-домашнему

Салат из свеклы, редьки и яблок

Дата: 29 Февраль 2012 Рубрика: Овощные Комментарии: Нет комментариев

салат из свеклы и редьки

Каждый день в нашем рационе должны быть овощи. Зимой можно приготовить такой несложный салат из свеклы и редьки.

Ингредиенты:

  • Свекла – 4 шт
  • Яблоки – 200 грамм
  • Редька – 200 грамм
  • Майонез – 100 грамм
  • Сметана – 100 грамм
  • Соль.

Приготовление:

Хорошо промойте корнеплоды, то есть свеклу и редьку. Затем аккуратно снимите с них кожицу.

Яблоки помойте и тоже снимите с них кожицу, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами.

Яблоки, свеклу и редьку натрите на мелкой терке, чуть подсолите и заправьте майонезом и сметаной.

Украсьте салат зеленью и подавайте на стол.

В начало.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх