Академия Поваров готовим по-домашнему

Борщ с минтаем по-пенсионерски

Дата: 23 Ноябрь 2016 Рубрика: Супы с рыбой Комментарии: Нет комментариев

Достаточно недорогой и диетический продукт. Трудно назвать ухой и борщом, но сохраняю название автора.

borshh_s_rybojИнгредиенты:

1-2 рыбки минтая (500-600 грамм)

1 свекла

1 морковка

2 картошки

1 помидорка или заменить томатной пастой

1 молодой кабачок

Перо лука или другая зелень

Соль, лавровый лист

Приготовление борща из минтая

Рыбу хорошо моем, режем на кусочки и отвариваем.

борщ с рыбой

Свеклу моем, очищаем от кожуры и трём на терке. Я брала крупную.

трем свеклу

Рыбу достать с бульона и немного охладить. Можно разделить на кусочки, удалив косточки.

mintaj_chasti

Бульон от рыбы процедить и снова довести до кипения, бросить туда натертую свеклу. Морковь также почистить и натереть, добавить в бульон.

Варить на небольшом огне 15-20 минут.

morkov

Кабачки нарезать кубиками. Если кабачок уже «взрослый», то счистить кожурку и удалить семечки. Помидорки и картофель нарезать кубиками, лук мелко покрошить. Все за один присест высыпать в борщ. Если помидоров нет – замените 1 столовой ложкой томатной пасты.

tomat

Посолите борщ и добавьте в него лавровый лист. Поварите еще минут 15. В конце варки добавляем мелконарезанную зелень.

В тарелки сначала выкладываем рыбу, затем наливаем борщ. Можно добавить сметану. Очень лёгкий борщик, как раз для деток, пенсионеров и стройнеющих.

борщ с рыбой

Рекомендую также приготовить:

суп с плавленным сыром и морковными клецками

суп с плавленным сыром и морковными клецками

 

куриная похлёбка

куриная похлёбка

быстрый суп с крабовыми палочками

быстрый суп с крабовыми палочками

 

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх