Академия Поваров готовим по-домашнему

Суп портофе (французская кухня)

Дата: 16 Апрель 2012 Рубрика: Мясные супы, Первые блюда Комментарии: Нет комментариев

суп портофеЭтот суп из французской кухни.

Ингредиенты:

• 500 грамм говядины

• 2-3 морковки

• 2-3 репы

• По желанию петрушка, лук-порей пастернак, , сельдерей и

• 1 лавровый лист

• 1-2 гвоздики

• 1 зубчик чеснока

• 1 поджаренная луковица

• 16 стаканов воды

• 4-6 ломтиков хлеба.

Приготовление.

Говядину заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь, пока не поднимется пена – не дать закипать воде. Шапку пены снять шумовкой.

Режем на мелкие кусочки овощи, зелень и все остальные ингредиенты и добавляем все в кастрюлю с бульоном.

И теперь суп кипятите на слабом огне в течении 5-6 часов.

После этого сразу протрите суп через сито сразу в супницы, предварительно положить на дно тарелок по ломтику хлеба.

Вернуться на сайт Академия поваров.

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх