Академия Поваров готовим по-домашнему

Суп с плавленным сыром и морковными клецками

Дата: 1 Декабрь 2014 Рубрика: Мясные супы, Овощные супы Комментарии: Нет комментариев

суп с плавленным сыром и морковными клецками

Замечательный легкий супчик с ароматом копченых сосисок, для его приготовления нам понадобится:

1,2 л воды

1 куриный кубик

1 плавленный сырок

Половинка свежей морковки

1 луковица

2 столовые ложки растительного масла

2 тонкие сосиски

Кроме того, для клецек нужны 1 морковь, 3 столовые ложки муки, 1 яйцо и соль.

Сначала приготовим клецки: морковку моем, чистим и натираем на мелкой терке.

натираем морковь

Добавляем в морковку яйцо, соль и муку, чтобы получилось густое тесто, из которого скатайте шарики и отварите в кипящей воде.

морковные клецки

Готовые клецки выньте шумовкой и дайте воде стечь. Вода, в которой варились клецки нам не понадобится – можно ее вылить.

Для супа отдельно кипятим 1,2 л воды, добавляем для вкуса 1 куриный кубик, нарезанные кружочками сосиски и сырок, порезанный кубиками.

режем сосиски и сырок

В масле обжариваем лук и половинку морковки, натертую на средней терке. Добавляем в суп и доводим до кипения.

При подаче в тарелку наливаем суп и выкладываем клецки.

суп с плавленным сыром и морковными клецками

Вкусный и ароматный суп готов, приятного аппетита!

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх