Академия Поваров готовим по-домашнему

Есть и худеть — реально ли это?

Дата: 31 Январь 2017 Рубрика: Новости Комментарии: Нет комментариев

Здравствуйте, мои дорогие!

За пять лет, что я веду блог Академия Поваров я сумела поправиться на 10 кг. Конечно, тут помогло и рождение дочки, начало прикорма и "доедание" за ней остатков каш, супчиков и других продуктов.

Способствовало и отсутствие физической нагрузки. Уж сколько я хотела вернуть свои 55 килограмм, а не получалось. Летом 2016 активно взялась за физические нагрузки, смогла за 1 месяц постройнеть на 4 кило, "влезла" в свои брюки, но увы, сорвалась и вес вернулся.

Сейчас я снова начинаю стройнеть, следить за тем, что я ем, а ещё психологически настраивать себя на стройность.

И первым моим шагом стало  прочтение книги Галины Гроссман - Биолифтинг Живота. Никаких диет, просто специальный массаж животика с утра натощак. И знаете, что я заметила? Нет, животик пока у меня есть, вес колеблется плюс минус 1-2 кило, но осанка! Я стала сидеть правильно! Я хожу выпрямив спину и развернув плечи, я стала чаще улыбаться и чувствовать себя гораздо лучше. А ведь прошло всего неделя, как я скачала эту книгу и стала применять её. Свой рацион питания я не меняю, но он у меня не особо и "неправильный", хотя выпечку  и сладкое я люблю и от этого отказаться пока не получается.

Моя цель - к летнему сезону стать стройной, как в свои 20 лет, а это значит, постройнеть на 15 кг: с 70 до 55.

Скачать книгу можно тут.

А еще хочу порекомендовать видеосеанс, как за 25 минут ускорить сжигание жира. Бонусам к этому бесплатному видео идет еще дополнительная запись о продуктах для похудения, вся правда о воде и еще много полезного.

Видео получите тут.

Ну а я продолжаю стройнеть с Галиной Гроссман, и очень надеюсь уже в ближайшем будущем выложить отчёт.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Присоединяйся!
Наши друзья
группа Секреты богатого дома
Наверх