Конфеты — домашние трюфели
Я очень часто готовлю всякие сладости к чаю, в основном – выпечку. Но сегодня на страницах Академии поваров покажу сладость – конфеты, которые печь не надо. Кроме того, они не содержат сахара.
Для приготовления домашних трюфелей понадобятся:
70 г ядер грецких орехов
180 г фиников
4 ст л какао-порошка (который надо варить)
70 г миндаля
60 г яблок.
Приготовление:
Во первых оговорюсь, чтобы сделать трюфели, понадобится один приборчик, который очень упрощает жизнь на кухне – это блендер.
Сначала миндаль и грецкие орехи измельчаем в блендере до однородной массы.
Яблоко и финики моем и очищаем от косточек, измельчаем в блендере.
Яблоки с финиками смешиваем с ореховой массой и добавляем туда какао порошок, хорошо размешиваем.
Теперь нам понадобятся вот такие корзиночки для выпечки капкейков.
Руки сбрызгиваем водой и сформировываем круглые конфеты, укладываем их в бумажные корзиночки.
Отправляем в холодильник застывать, а сами можем заняться яблочно-клубничным смузи, чтобы получить всю порцию витаминов!
Это может быть вам интересно
Навигация
Предыдущая статья: ← Яблочно-клубничный смузи
Следующая статья: Салат с капустой и изюмом →